Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение периодов выпуска и аутентичности часов производства ЧЧЗ (Чистопольский часовой завод)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 19:31
CHASPROM CHASPROM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,410 раз(а) в 2,570 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hantei39th Посмотреть сообщение
С вами могут согласится только люди не совсем адекватно воспринимающие реальность, те самые которые видят в логотипе 1МЧЗ "ракету на направляющих", а не корону.
Уж не знаю кто такой коллега из Куйбышева, но вот мнение владельца циферблата, прямо противоположное твоему заявлению:
Корона- это, скорее, Ракета (хотя больше похожа на анкерную вилку и зуб анкерного колеса). А я говорил о "птичке", как еще эмблему Полета обр.1975 г. называют некоторые часовщики. Птица и ракета (в чем я, конечно, согласен с 39-м завсегдатаем нашего форума)- оба явления связаны с полетом, не так ли? Отличие экспериментального, заказного и серийного производств нужно объяснять ( http://www.ekoslovar.ru/257.html )? Владелец циферблата не согласен с серийным производством, как и я. Мог быть заказ или разработка завода в количестве 10-100 шт. для определенной группы. Индивидуально разработанный дизайнерский штамп - это вам не ручная работа,а комплексная подготовка оборудования, что не могло быть сделано без ведома и утверждения руководством завода. Этот циферблат уникальный, а не обычный (как утверждает гражданин starina), т. к. аналогичной разметки и прорисовки цифр нет больше ни в одном варианте. Есть только похожие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: polet.gif
Просмотров: 114
Размер:	1.7 Кб
ID:	466757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ласточка в полете.jpg
Просмотров: 89
Размер:	153.0 Кб
ID:	466758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стриж в полете.jpg
Просмотров: 111